Joghurt mit Gurken und Knoblauch
Schafskäsecreme
Fischroggencreme
Auberginencreme
Karotte, Kartoffel, Erbse und Ei in mayonnaise
Humus - Kichererbsenmus
Schwarze Oliven aus Kalamata
grüne milde griechische peperoni
Weinblätter mit Reis gefüllt
Riesenbohnen in Tomatensosse
eingelegte rote Spitzpaprika
Schafskäse mit Olivenöl und Oregano
eingelegte Sardellen in Olivenöl und Salz
Meeresfrüchte eingelegt in Essig und Öl
gegrillte griechische Spitzpaprika (scharf)
panierter frittierter Schafskäse
Schafskäse im Tontopf mit Tomaten und Peperoni
warme Riesenbohnen in Tomatensoße
frittierte Auberginenscheiben
frittierte Zucchinischeiben
frische frittierte Sardellen
frische frittierte Tintenfischringe
Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln
Krautsalat, Karotten, Paprika, Sellerie, Essig, Olivenöl
gekochter Löwenzahn, Zitrone, Olivenöl
div. grüne Salate, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln hausgemachtes Dressing
rote Beete, Knoblauch, Olivenöl, Essig
div. Gemüsesorten eingelegt, Olivenöl ( nur im Winter)
Drehspiess vom Schwein
2 gegrillte Fleischspiesse vom Schwein
4 gegrillte Hackfleischröllchen
2 gegrillte Fleischspiesse vom Hähnchen
gegrillte griechische würzige Bauernwurst
gegrilltes Hähnchenbrustfilet
4 gegrillte Lammkotelettes
Gyros, 1 Schweinespiess, 1 Soutzoukaki
gefüllt mit Schafskäse